Le portail client
Ce que vos clients peuvent voir et faire eux-mêmes.
Accès
Les clients se connectent avec un lien à usage unique envoyé par courriel. Aucun mot de passe à oublier.
Ce qu’ils peuvent faire
Consulter et approuver des soumissions, voir les visites à venir, payer des factures, télécharger des reçus, soumettre de nouvelles demandes et gérer leurs préférences courriel et SMS.
Ce qu’ils ne peuvent pas faire
Voir les données d’autres clients, les notes internes ou tout ce que vous n’avez pas partagé. L’accès au portail peut être désactivé par client.